طريقة عمل الحساء القفصي (حساء المستورة=القطانية) سهلة و غير مكلفة. تابعو المراحل للحصول على نتيجه مبهرة ان شاء الله.
- 50غ فول
- 50غ حمص
- 50غ لوبيا
- 50غ عدس
- ربطة سلق
- قليل من الكرافس
- بادنجان
- فرماس, طماطم شايحة, فلفل شايح
- قرنيط ,شلبة , وزف
- حمام بحر
- ملعقتين طماطم معجونة
- نصف ملعقة فلفل أحمر
- ملح حسب الرغبة
- ثوم
- كمون
- بودرة المستورة.
مراحل تحضير الحساء:
- نأخذ القدر ونضع فيه كمية الماء حسب عدد الأفراد وعندما يغلي.
- نضيف الحبوب والخضار واللحوم ونضيف الطماطم والملح ونتركها تطهو جيدا.
- نخلط مقدار 4 ملاعق بودرة المستورة مع الثوم المهروس والكمون في قليل من
الماء نخلطها جيدا وحين تصبح البقول و اللحوم جاهزة
- نضيف الخليط مع التحريك نتركه مدة 10 دقائق حتى يصبح جاهز وبالشفاء.