طريقة تحضير طاجين بلحم العلوش(الخروف)

tajin-lham-allouch



تابعوا معنا طريقة تحضير طاجين بلحم العلوش للحصول على نتيجة رائعة 

المكونات:

350 غ لحم علوش
 8 بيضات
 بيضتين مسلوقتين
 100غ جبن مرحي اي مبشور
 نصف ربطة معدنوس
 قليل من الكركم 
بصلة متوسطه الحجم
 نصف ملعقة أكل تابل
 كروية
نصف كاس زيت
 2 بطاطا
 50غ جلبانة

مراحل التحضير:

يقطع الحم مكعبات صغيرة ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح والكركم والتابل وكروية.
 يقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت.
 عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى
 تقطع البطاطا مربعات صغيرة ذات حجم 1 صم وتقلى في الزيت.
 عند نضج اللحم ويوضع في وعاء نضيف إليه المعدنوس المقطع صغير جدا والبطاطا المقلية والجلبانه(البازيلا)المسلوقة والبيضتين المسلوقتين طبعا بعد تقطيعها مكعبات صغيرة والجبن ثم افقسي 8 بيضات ويخلط الكل في هذا الوقت تكوني قد فتحتي الفرن وتقومي بدهن الطبق وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة.

تعليقات