كيفية تحضير الجواجم الصفاقسية

preparation-jwajem-sfaxien



المكونات:

  • 2 - ياغرت بنكهة الفانيليا
  • 50 غرام بوفريوة
  • 50 غرام كاجو
  • 50 غرام لوز
  • * رقائق مقرمشة (grains d'or)
  • * كراميل
  • * كريم شانتيي
  • * كيوي، فراز, موز
  • * عسل
  • * الشوكولاتة
  • مراحل الاعداد:
  • - نضع صلصة الكراميل في قاع كأس بلوري متوسط الحجم ونضيف القليل من الياغورت إلى حدود ربع الكأس
  • - نرش القليل من الرقائق المقرمشة ونضيف القليل من الياغورت ثم نرش الفواكه المكسرة ونضع طبقة من شرائح الغلة
  • - نضيف القليل من الياغورت ونرش القليل من الرقائق المقرمشة
  • - نضيف القليل من الياغورت ونرش الفواكه المكسرة ونزين بالكريم شانتي والموز والشوكلاتة والغلال
  • - نضيف من فوق العسل

nessma.tv
تعليقات