طريقة تحضير سلطة الارز

slata-b-rouz

افضل وصفة لتحضير سلاطة روز . طريقة سهلة في التحضير و غير مكلفة . تابعوا المراحل للحصول على نتيجة جيدة.

المكونــــــــــــــــــــــات:

250 غرامًا من الأرز
. علبة تونة
. بيضة. نصف ملعقة صغيرة من الملح.
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
. نصف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 
.حبتان من الطماطم ذات حجم متوسط.
 .25 غرامًا من الزيتون. 
.25 غرامًا من نبات الكبار. 25 غرامًا من الجبنة المقطعة. 
.معدنوس  (البقدونس.)

مراحل التحضيــــــــــــــر:
في قدر على النار نضع الأرز ونسلقه. 
نضع قدرًا آخرعلى النار ونضع الماء ونضيف البيضة لسلقها. 
نرفع القدر عن النار ونقشر البيضة المسلوقة ونقطعها. 
نغسل الطماطم ونقطعها لمكعبات. 
نصفي التونة من الزيت. 
نزيل بذور الزيتون ونقطعه. 
في طبق التقديم نضع الأرز المسلوق ونضيف التونة والملح والفلفل الأسود والزيتون والطماطم ونبات الكبر والجبنة وزيت الزيتون ونحرك المكونات جيدًا.
 نزين وجه سلطة الروز التونسية بقطع البيض المسلوق والبقدونس ونقدمها.


تعليقات