أفضل طريقة لإعداد سلاطة مفورة تونسية

slata-mfawra


طريقة سهلة جدا لتحضير سلاطة مفورة تونسية لذيذة و غير مكلفة . تابعوا المراحل.

المكونــــــــــــــــــات:

جبن ابيض 
*معدنوس  (بقدونس) 
* بصل اخضر 
* جلبانة (بازلاء)مفورة
خل –ملح
زيت الزيتون
موتارد للتزييين  و مايوناز
* حبات بطاطا (بطاطس) صغيرة الحجم اومتوسطة 
* حبات جزر 
*زيتون اسود 
* علبة تن (تونه)
*2حبات عظم (بيض)
مراحل التحضيـــــــــــــــــــــــر:
1 نغسل حبات البطاطا والجزر جيدا بدون تقشير
2  نسلقهم في الماء نضيف أليهم ملعقة صغيرة ملح عند النضج نصفيهم من الماء ونقشرهم. ثم نقطعهم دوائر
3 نسلق البيض و نقصه في شكل دوائر نخلط معهم القليل من البصل و ورقات معدنوس (مقطع رقيق).


4  نضيف حبات الزيتون الاسود و علبة التونه وقطع الجبن الابيض ثم نضيف التتبيلة بالخل وزيت الزيتون والموتارد و الملح ونزين بالمايوناز.
تعليقات