وصفة تحضير طاجين السبناخ. اتبعوا المراحل للحصول على نتيجة جيدة ان شاء الله
المكونات:
- سبانخ
- 6 فصوص ثوم
- 6 - بيضات
- 100 غرام جبن مبشور
- 1 - كريمة طازجة
- ملح
- فلفل أسود
- كركم
- 3 - جبن مثلثات مقطع إلى مكعبات
مراحل التحضير:
- 1 - نقوم بغسل وتجفيف السبانخ ثم نطبخها بالبخار
- 2 - نهرس الثوم ثم نخلطه بالبهارات ونضيفه للسبانخ .
- 3 - نضيف الجبن المفروم, الكريمة طازجة والبيض إلى الخليط .
- 5 - ندهن الطبق بالزبدة ثم نسكب الخليط فيه .
- 6 - نرش الجبن المبشور فوق الخليط ونضعه في الفرن ليطبخ في درجة حرارة 180° لمدة 25 دقيقة.