طاجين سبناخ وصفة رائعة و أقل تكاليف

tajin sebnekh

وصفة تحضير طاجين السبناخ. اتبعوا المراحل للحصول على نتيجة جيدة ان شاء الله

المكونات:

  •  سبانخ
  • 6 فصوص ثوم
  • 6 - بيضات
  • 100 غرام جبن مبشور
  • 1 - كريمة طازجة
  •  ملح
  •  فلفل أسود
  •  كركم
  • 3 - جبن مثلثات مقطع إلى مكعبات

مراحل التحضير:

  • - نقوم بغسل وتجفيف السبانخ ثم نطبخها بالبخار
  • - نهرس الثوم ثم نخلطه بالبهارات ونضيفه للسبانخ .
  • - نضيف الجبن المفروم, الكريمة طازجة والبيض إلى الخليط .
  • - ندهن الطبق بالزبدة ثم نسكب الخليط فيه .
  • - نرش الجبن المبشور فوق الخليط ونضعه في الفرن ليطبخ في درجة حرارة 180° لمدة 25 دقيقة.
تعليقات